设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利瓷砖品牌Sil Ceramiche,灵感来自纺织品装饰的超薄瓷砖

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

LightKer由意大利瓷砖十大品牌Sil Ceramiche生产,是一种大尺寸的陶瓷板,非常薄。它有能力以多种多样的方式使用,并扩大了提供各种可能性。

该表面材料采用先进的技术制造而成,具有厚度小、尺寸大、抗拉、耐磨、耐化学制品、耐磨、抗弯、耐模具、耐紫外线等优点。

 

它耐腐蚀、平整、易于切割、组装、钻孔和消毒,可以应用于室内和室外的表面和地板。

在2015年的Cersaie展上,八色色调系列丰富了面料颜色的新装饰。细条纹、威尔士亲王和达米安·赫斯特作品中的多色圆点,象征着面料、艺术和陶瓷世界的融合,创造了一种全新的“装饰”表面的方式。

有关Sil陶瓷收藏的更多信息,请单击emeiju上的here esil陶瓷

灵感来自纺织品装饰的超薄陶瓷

灵感来自纺织品装饰的超薄陶瓷

灵感来自纺织品装饰的超薄陶瓷

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top