设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利瓷砖品牌Ceramica d'Imola:迷人复古风格

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

您可以在2014年Cersaie上直接享受的新系列代表了全新的、前所未有的陶瓷体验。这些ImolaCeramica、LaFaenzaCeramica和leonardo陶粒地砖和墙砖是高冲击力的、基于材料的创作,源于对不断完善当代解决方案的仔细研究。艾莫拉卡的情感痕迹。回忆来享受一次又一次。

这是一个重新发现所有魅力的旧日记,复古小摆设和黑白照片。这种26x30厘米的六角形釉面瓷器让记忆在地板上诉说,地板似乎突然生根发芽。由ImolaCeramica流行。在漫画的艺术。

一个迷人的女警察正在这个新的ImolaCeramica系列的墙壁周围追捕一个神秘的罪犯。这是一个关于流行的故事:一个打破常规的项目,将漫画艺术带入一个新的维度。受罗伊·利希滕斯坦的波普艺术启发的墙砖的尺寸。该系列提供了10种明亮的、几乎荧光的颜色,与10种不同的、有插图的瓷砖交替使用。ImolaCeramica的《Terre》。回到世界的起源。

这个瓷砖有三种不同的格式- 60x60厘米,15x60厘米;和一个26x30厘米的六边形-唤起手工制作的粘土之美。这种精致的,以材料为基础的风格包含了探索和旅行的氛围,在釉面瓷器,提供了创新的六角形和温暖,泥土的色调。《爱森泽》(Le Essenze),作者拉法恩扎塞拉米卡(LaFaenzaCeramica)。灵感来自大自然。

在城市外的森林里,你抚摸着树木,在自然和建筑的美丽绿洲中找到新的能量。这是LaFaenzaCeramica新推出的Le Essenze系列,重新发现了不常用于地板的木材,比如橡树和胡桃木、莫拉多、榆树和文吉。

这种釉面瓷砖有两种规格,15x120和20x120厘米,并在自然或光泽磨光完成。Inedito LaFaenzaCeramica。唤起一个梦。

由LaFaenzaCeramica设计的《Inedito》成功地传达了一块磨损的彩绘木片所引发的情感,木片上的每一个标记都象征着面对新生活、新家园和新挑战的未来所需要的能量和激情。这些精整的釉面瓷质砖瓦,承载着舞台的温暖与记忆,充满激情的磨光,白色、麝香、深灰色、黑色、鸽灰色,让人赏心悦目。由LeonardoCeramica架构。连续运动的空间。

树脂地板现在可以享受前所未有的和高度多功能的技术美学解决方案。建筑陶瓷石板风格的瓷砖是用最新一代的连续技术创造的,产生的效果让人想起手工制作的“整体”地板的小碎花装饰。一个年轻的和创新的纹理与广泛的极简主义色调创建了一个爆炸的创造性能源纹理在这些瓷砖的表面,这是在120x120和60x120厘米的格式可用。Cersaie的伊莫拉木犀草

2014年9月22日至26日

展馆36 -展位A32 b37

建筑,莱昂纳多陶瓷

地球,伊莫拉陶瓷

波普,伊莫拉陶瓷

波普,伊莫拉陶瓷

41244_04.jpg

波普,伊莫拉陶瓷

未出版的,拉法恩扎陶瓷

Le Essenze, LaFaenza陶瓷

未出版的,拉法恩扎陶瓷

未出版的,拉法恩扎陶瓷

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top