设计师选材库

高端设计师选材平台

为空间添上自然之美,意大利瓷砖品牌Coem

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利瓷砖十大品牌Coem在Cersaie上推出和展示了用于室内外墙壁和地板的新瓷砖系列。

41431_24.jpg

 

ARDESIA MIX

人类加工过的石头具有无限的外形和切面。有时是需要表面设计,有时则是为了突出差异。这正是我们在ARDESIA MIX中发现的,经过一系列的切割和摩擦操作,易美居选材发现产生光影的相互作用,平滑和粗糙的交替触感。ARDESIA MIX的特点是与其他材料混合,创造新的组合可能性。 

 

 

Habita

以最复杂和优雅的形式对瓷器中的木材进行现代诠释。将陶瓷材料转化为自然的暖色调强烈而几乎一致的色调,非常适合融入于实用性和美观性的住宅室内设计,同时又保留传统元素。 

 

 

Lorie

这是一个非常经典的系列,灵感来源于欧洲乡村建筑的典型回收石材,已有40.8x61.4尺寸和模块化形式的四种尺寸:40.8x61.4–16“x24”、40.8x40.8–16”x16、20.3x40.8–8“x16”、20.3x20.3–8“x8”。易美居选材发现LOIRECersaie期间被重新设计,新增尺寸75x75–30“x30”,以满足所有客户的需求:从“乡村”家具到更现代的室内设计组合。清新和严谨是这个产品线的风格特点,知道如何将其融合在不同的风格和流派中

 

 

OUTSTONE

具有特定户外使用特点的瓷质石瓦。这是一块具有真石美感的陶瓷板。因此,科恩提出了OUTSTONE的概念。它的自然外观和技术品质使其优于天然石材的来源。颜色是阿尔卑斯的石头,到处点缀着赤褐色的条纹,米色、卡莫西奥、阿瓦纳和格里吉奥,没有铜质纹理。整个系列都是专为户外使用的纹理完成,有一套马赛克重现鹅卵石路面的典型外观。 

 

 

Horizon

柔和优雅的纹理是这种石头的特征,介于幻想和现实之间。瓷制石器是一种被打造的精致石头,具有优雅的大理石效果。我们想要一块覆盖我们梦想家园表面的石头,为此它也应有丰富的风格和个性。

 

41431_04.jpg

 

Marmi Bianchi

经典永远不会过时:Marmi Bianchi正是如此。Coem瓷砖将白色大理石重新设计成一些不同寻常的形状。选取最经典的大理石卡拉卡塔和卡拉拉,这种最古老的大理石雕像,同样的纹理让人着迷。

 

41431_09.jpg

 

MARNE2

MARNE2是Coem瓷砖的MARNE系列中新的暖色调版本。MARNE在2013年Cersaie展会上以灰色的色调亮相,是展会上主要创新产品之一。一个高科技的程序为一款石头制造出令人难以置信的各式各样图形。MARNE系列的基本设计概念是将泥的结晶及其在地壳中运动所产生的物质糅合在一起。

 

意大利瓷砖品牌Coem始终通过具有突出技术品质的瓷砖将自然之美带到住宅和商业建筑项目。Coem的瓷砖不断进化,走着受自然启发的道路。在这一冒险过程中所走的每一步都离不开质量、连贯性和实际吸引力,并辅以经验、技术研究及客户关怀。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top