设计师选材库

高端设计师选材平台

​意大利瓷砖品牌Refin莱芬,大胆地拥抱“永不结束”的主题

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利瓷砖十大品牌Refin莱芬,从石头或绿色的错觉,到乔瓦尼·巴蒂斯塔·皮拉内西的无数设计:最大胆大胆地拥抱“永不结束”的主题,形成了一个名副其实的图形和概念宣言。最后但并非最不重要的是,设计师Giulio Iacchetti希望接受DesignTaleStudio所接受的挑战,“对我来说,设想和设计一个表面意味着试图实现无限和三维的概念,从一个无限延伸到空间的模块化设计开始。”

缠绕在一起的线条、重叠和无法分割的痕迹构成了二维和三维发展的一个原型主题,这吸引了作家、艺术家、诗人和建筑师,他们试图把混乱限制在一种秩序的表象之内。

迷宫通过交错的之字形、不同层次的线条、线性边缘和几何复杂性唤起一种深度感和失落感。这个想法增强了陶瓷包层的表达潜力,成为过去经验的合成手稿,浓缩和再现,使产品充满文化价值、精神乌托邦和无限的梦想。

通过这个系列,该公司已经确认了它的愿望,继续研究通过使用创新技术来改变历史的图像,在每一个场合都以当代和设计特色展现自己,赋予一个超越简单装饰概念的信息。

迷宫和所有最新的Refin 2015产品应在新闻预演期间举行,计划在该公司在Cersaie的展台。陶粒在艾梅菊上的翻版

来自神话的痕迹和符号

自1962年以来,莱芬陶瓷一直存在于国际市场,是欧洲第二大陶瓷集团Gruppo Concorde的一部分。不断致力于美学研究和技术创新,使公司的产品和生产精益求精,从而在国际市场上越来越具有竞争力。

今天,莱芬为住宅和项目规划目的地提供了广泛的瓷器解决方案。

瑞信一直致力于大规模投资,以保持其生产和企业结构的最新。该公司最近完成了在萨尔瓦特拉(Salvaterra)的办公室和生产工厂的现代化改造和扩建,其中包括一个翻修过的总部,以及在米兰中心地带开设的第一个旗舰展厅,这里是建筑师和设计师的聚集地。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top