设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利瓷砖品牌Lea Ceramiche与意大利卫浴品牌Zucchetti.Kos舒洁帝共同参加BWD

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

Lea陶瓷和Zucchetti。科斯将参加“博洛尼亚水设计与”平行展览,走近!项目由Diego Grandi设计。永恒大理石版的薄技术板是淋浴喷头的理想框架,将在博洛尼亚的前奥斯佩戴尔代巴斯塔尔迪尼(Ospedale dei Bastardini)举行。

 41459_01.jpg

在渐进的帧内,通过一个序列镜头来告诉更近的物体,其中物体的运动学被暂时悬挂。三个动画条将以淋浴头的复杂性为特色,以一种轻松而讽刺的口吻唤起功能、多样性和活力。Lea ceriche on emeijuZucchetti on emeijuKos by Zucchetti on emeiju

 

Zucchetti的成功故事始于1929年Alfredo Zucchetti在Valduggia (Vercelli省)建立的一个小铸造厂。今天,Zucchetti。科斯集团由第三代人埃琳娜和卡洛领导,堂兄弟马可和保罗·祖切蒂(Marco and Paolo Zucchetti)共同拥有4家工厂和一个总占地7.2万平方米的物流中心,拥有400名员工,每年生产200万件商品。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top