设计师选材库

高端设计师选材平台

“创造你的瓷砖”:由意大利瓷砖品牌Refin莱芬举办的设计竞赛

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

几年来,陶粒瑞芬和DesignTaleStudio的产品研究从建筑、设计和艺术的各个领域汲取灵感,与国际领先品牌一起从事重要项目。“创造你的瓷砖”比赛的目的是奖励创新的平面设计,这将导致生产一个新的陶瓷地板系列,这是符合品牌设计talestudio的价值由雷芬。获奖项目将是那些最能通过创新、原创的设计理念来诠释当代室内设计趋势的项目,旨在充分利用新陶瓷制造技术带来的机遇,并表达最前沿的产品研究。

 

资格

比赛是国际性的,而且是免费的。它是开放专业建筑师和设计师为DesignTaleStudio从未开发的产品或Ceramiche可以公司发起人的员工和任何与其中任何一个人注册的,客户、承包商和顾问,以及个人或团体附属以任何方式与陪审团的成员们,没有资格参加比赛。参与者可以以个人或项目团队的身份进入;但是,如果进入一个项目团队,必须指定一个项目负责人作为团队的唯一发言人,并直接向公司汇报。

 

这个奖

中标项目将由DesignTaleStudio商标的陶瓷Refin公司从2014年Cersaie开始投放市场,Cersaie是世界上最重要的陶瓷产品国际展览,将于9月22日至26日在博洛尼亚举行。

 

莱芬陶瓷将负责并承担以下活动的费用:

-设计收藏品的原型制作和后续生产。

- Refin认为适合在市场上推出该系列的广告和促销活动,例如:国际新闻软文、通讯和网络横幅、新闻办公室和公关活动、产品目录和POS(销售点)展示材料。

 

在销售额达到100万欧元之前,该公司将向获奖者支付2%的佣金,在销售额达到100万欧元之后,支付1%的佣金。特许权使用费将按经销商销售产品的净价格(总清单价格减去折扣)计算(不含增值税),并在产品售出后继续支付。关于支付特许权使用费的方式和时间的细节将在陶粒Refin S.p.A.与中标项目负责人签署的合同中确定。

 

第二名和第三名的获奖者将获得一个奖牌,作为他们的位置的认可,并将参加陶瓷Refin S.p.A。公司认为适当的沟通和促销活动。获奖项目将在2014年Cersaie公司的展览会上颁发。届时,获奖者还将有机会向包括新闻界和国际客户在内的观众展示他/她/他们的专业资料并宣传他/她/他们的作品。

 

为了让获奖者能够参加在博洛尼亚举行的展览,雷文将支付获奖者的旅费、住宿费和餐费(公司选择的航空公司和酒店)。

 

陶瓷Refin on emeiju

“创造你的瓷砖”:由Refin和DesignTaleStudio举办的设计竞赛

“创造你的瓷砖”:由Refin和DesignTaleStudio举办的设计竞赛

“创造你的瓷砖”:由Refin和DesignTaleStudio举办的设计竞赛

“创造你的瓷砖”:由Refin和DesignTaleStudio举办的设计竞赛

自1962年以来,莱芬陶瓷一直存在于国际市场,是欧洲第二大陶瓷集团Gruppo Concorde的一部分。不断致力于美学研究和技术创新,使公司的产品和生产精益求精,从而在国际市场上越来越具有竞争力。

今天,莱芬为住宅和项目规划目的地提供了广泛的瓷器解决方案。

瑞信一直致力于大规模投资,以保持其生产和企业结构的最新。该公司最近完成了在萨尔瓦特拉(Salvaterra)的办公室和生产工厂的现代化改造和扩建,其中包括一个翻修过的总部,以及在米兰中心地带开设的第一个旗舰展厅,这里是建筑师和设计师的聚集地。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top