设计师选材库

高端设计师选材平台

春天已到,西班牙瓷砖品牌宝瓷兰PORCELANOSA为你心灵增点绿色动能

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

近期大伙儿的情绪是不是由于肺炎疫情,

和不确定性的将来,

多了一些焦虑呢?

与西班牙瓷砖十大品牌宝瓷兰PORCELANOSA

一起来给内心补充些

"绿色机械能”吧!

20200403_102141_004.jpg

西班牙宝瓷兰PORCELANOSA瓷砖品牌从今年刚开始,连动主打产品八个子知名品牌,将绿色和当然的定义做为可持续发展观的主题风格,纳入集团发展趋势的发展规划中。从商品原料、生产工艺和室内设计风格等各个方面下手,铸就宝瓷兰PORCELANOSA的“绿色机械能”基调。

 

Garden/绿波院子

20200403_102141_005.jpg

了解宝瓷兰PORCELANOSA的小伙伴们都了解,宝瓷兰PORCELANOSA地砖的设计构思大多数源自于当然,土、木、沙、石、水、太阳、金属材料这些原素,简约的设计风格,随意提取在其中的2个或三个原素的砖搭配在一起,完全不违和,十分有感染力,绿色植物的装点让全部室内空间光亮且活力四射。

 

Kitchen/翠绿色餐厅厨房

20200403_102141_007.jpg

2020年集团主打产品知名品牌Urbatek发布了很多最新款的大理石纹路的岩板,也是十分新潮的绿色系列产品。假如把本来按置厨房橱柜的墙壁更新改造成一方绿色橱窗展示,坚信每日不管煮饭還是刷碗,都是心旷神怡,驱动力满满的呢!

 

Bathroom/雨林浴室

20200403_102141_009.jpg

我们喜爱去岛屿或雨林休闲度假,听着涓涓流水声,放眼望去的翠绿色,心迅速就瞬间静了出来。衣食住行在大城市里的大部分人常有逃出城市发展的欲望,人们把心里期待的当然搬入了浴室。每日难能可贵独居的闲暇时间里,在生机盎然的浴室中找一份平静。

宝瓷兰PORCELANOSA集团地砖顶尖知名品牌Porcelanosa主推乳白色极简设计设计风格,多方面蜿蜒曲折的线框立体式转装点,淡雅中尽展个性化。

 

Livingroom/绿茵大客厅

20200403_102141_011.jpg

大客厅是人们平常最常挑选的能够释放自己的室内空间,舒服、宽阔、光亮或私秘,三五好友聚会活动闲谈,或者自身清静的读一本书看一部剧,在大客厅的岁月一直期待時间能够消逝的慢一点,再慢一点。

 

Loft/绿意神殿

20200403_102141_013.jpg

针对挑高较为高的大容量而言,墙壁的设计方案通常被房主忽视,或仅仅简易的铺贴造型艺术壁纸。西班牙宝瓷兰PORCELANOSA瓷砖品牌的立体式墙面砖、红木纹装饰砖和岩板,在大容量能够充分发挥与众不同的优点,可以在室内空间设计相互配合绿色植物构建出院落的气氛。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top