设计师选材库

高端设计师选材平台

宝瓷兰Porcelanosa瓷砖,西班牙瓷砖品牌具有极简美感的浴室系列

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

建筑公司Foster + Partners为西班牙瓷砖十大品牌宝瓷兰Porcelanosa创建了最小的Tono浴室系列。Tono拥有100多种不同的作品,包括镜子,水龙头,浴室,储物柜和家具。

水龙头的细节一直保持在最低限度,水龙头具有巧妙的脊状手柄,面盆像漏斗一样向外逐渐变细。镜子装在简单的带照明的框架中,石头浴缸则装饰有斑点图案。易美居选材觉得每件作品都经过精心设计,可以混搭在一起。

该公司表示,该系列的极简美感旨在传达“材料的诚实,形式的简单和制造工艺”。Foster + Partners还生产了一套预制淋浴,面盆和卫生间,其设计易于安装且足够灵活以适应不同的建筑物。这些装置的细节同样精简,带有扁平的圆形淋浴喷头和浮动式搁板。易美居选材发现该系列专为住宅和商业室内设计,涵盖了广泛的材料和颜色饰面。

 

西班牙瓷砖十大品牌宝瓷兰Porcelanosa是全球领先的制造商,也是制造瓷砖行业的主要潮流引领者。凭借40多年的经验和800多名员工在研究和质量领域持续努力,不仅仅是一家制造商,而且在全球享有盛誉。宝瓷兰PORCELANOSA专注于各种格式,颜色,纹理和饰面的瓷砖,使其各种产品适合多种项目。
 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴家具灯饰五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top