设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙Cosentino瓷砖品牌:超紧立面,提高能源效率

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

由西班牙Cosentino瓷砖品牌设计的Dekton超紧表面不仅提供了技术上的好处,还提供了美学上的美感,这使得它非常适合装饰世界上最具标志性的建筑,比如以色列特拉维夫的ToHa大楼。ToHa大楼有29层。它独特的大小和形状,就像一座冰山,是由Ron Arad和当地的Avner Yashar团队设计的。ToHa建筑提供了一个独特的办公综合体,包括一个公共花园、一个观景台和一个餐厅。

完美的材料

西班牙Cosentino瓷砖品牌材料的选择是至关重要的,因为它对结构的稳定性起着关键作用,直接影响到建筑的能源效率。 科森蒂诺提供无可争议的美丽的材料,具有独特的色彩在市场上的特点:它们的厚度和大的格式,优越的抗紫外线,耐污性,色牢度,并能承受高温和低温。这些只是超紧Dekton的一些基本属性,它是成千上万的专业人士选择的建筑表皮。

通风外墙

高性能的建筑墙板解决方案:结构荷载适当地转移到基础上,创建稳定、安全的立面。

保税外墙

西班牙Cosentino瓷砖品牌使用粘合剂固定系统或机械锚的建筑覆盖层,提供令人惊叹的美学效果,与其他类似系统相比,维护成本更低。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top