设计师选材库

高端设计师选材平台

餐厅100%采用西班牙瓷砖品牌宝瓷兰PORCELANOSA的Par-ker木纹砖打造

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

西班牙瓷砖十大品牌宝瓷兰PORCELANOSA的Par-ker系列产品木纹砖以其与众不同的设计构思和高抵抗能力,已变成饮食业中应用最普遍的原材料之一。

宝瓷兰PORCELANOSA的每一系列产品都拷贝了云杉木或黑胡桃的颗粒物和色调,复原度十分的高,又具备瓷器的技术性特性,另外提升了电力能源高效率。

20200321_164237_023.jpg

 

殖民地设计风格的当代室内装饰设计

由于Par-ker系列产品木纹砖具备非常高的防火和耐刮擦性,而且不会受到体内湿气的危害。因为运用了纳米材料,很多款全是地面防滑的。

20200321_164237_024.jpg

宝瓷兰PORCELANOSA的Par-ker系列产品木纹砖的表层选用了亚光和木制纹路饰面板,Ascot和Orleans等系列产品特别适合具备殖民地、工业生产或新世纪中后期当代室内装饰设计的餐厅装修设计的要求。

Ascot现有二种色调,枫木色和柚木色,能够与旧式家俱、柳枝灯,皮革制品或海绵垫扶椅、生铁桌椅板凳组成应用,而Orleans则有五种色调(橡木色,深灰色,枫木色,纯天然原木色和干果色)。它合适配搭几何图形灯、铁椅子、外露的墙体或人造石台面的室内空间。

20200321_164237_025.jpg

 

可持续发展的设计构思

西班牙瓷砖品牌宝瓷兰PORCELANOSA的Par-ker系列产品木纹砖具备低气孔率和便于清理的特性,可抵挡太阳和极端化溫度,基本上不用维护保养。除此之外,木纹砖的应用提升了电力能源高效率,并有利于自然环境的可持续发展。

20200321_164237_026.jpg

木纹砖的生产制造的原材料由95%收购原材料构成,在生产制造全过程中降低了40%的二氧化碳排放,因而合乎西班牙宝瓷兰PORCELANOSA集团公司制订的零废弃物方案。

20200321_164237_028.jpg

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top