设计师选材库

高端设计师选材平台

艺术与设计的完美结合,意大利瓷砖品牌FLORIM弗罗润

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

Florim将于4月4日至9日参加米兰世界着名的室内设计活动Salone Internazionale del Mobile。在200平方米的展览空间(22号展厅|展位号25 - E 33),本集团将展出一个特别设计的办公室主题展示,使用Floor Gres,Rex,Casa dolce casa和Casamood大板砖设计,结合FLORIM石材的外壳,这是即将推出的最新品牌,专门针对室内设计专业人士。Florim材料也将出现在Euroluce部分(15号展厅)的DeLightFul安装中。

整个星期,该集团还将成为Fuorisalone的一个关键参与者,在那里,它将与其他顶级品牌一起参与许多项目(包括位于Brera区中心的旗舰店和Spazio CEDIT,以及米兰的其他设计热点地区)。

此外,Florim继续追求与意大利艺术和设计世界更紧密的联系。在设计周期间,位于Foro Buonaparte 14的旗舰店——全天开放——将展出获得“CEDIT for Object”奖的作品,该奖项是与miart show合作推出的。获奖作品的展示将在展览的第一天开始,并持续一周。“艺术与设计”活动亦将于四月四日(星期二)下午六时三十分至十一时举行。

与此同时,Spazio CEDIT将推出由Martino Gamper和Formafantasma设计的两个新系列的首映式,这两个系列现在加入了2016年推出的六个设计师系列。

 

Fuorisalone:旗舰店和Spazio CEDIT开业时间

四月四日上午十时至晚上十一时/“艺术与设计”活动下午六时三十分至十一时

首相模块第五

在弗洛姆设计周制作:艺术与设计的完美结合

在弗洛姆设计周制作:艺术与设计的完美结合

在弗洛姆设计周制作:艺术与设计的完美结合

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top