设计师选材库

高端设计师选材平台

Atlas Concorde瓷砖,一个充满建筑魅力的意大利瓷砖品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利瓷砖十大品牌Atlas Concorde的Arkshade地砖和白色墙砖系列完全是都市风格,充满建筑魅力,适合住宅和商业室内设计。由于紧凑的背景和几何装饰之间的二分法,它带来了一千种原创的、可定制的和优雅的装饰解决方案。

Arkshade颜色为纯色,柔和色调,既具有中性色,对于白色墙砖而言,又具有强烈和决定性的变化。极简的外观使其易于与马赛克、图案和形状相结合,因此,即使是大胆而现代的项目也能找到与之相搭配的配饰,并具有无可挑剔的优雅。

Arkshade瓷砖产品以五种不同的中性和简洁色调,有两种款式:哑光和磨砂。哑光表面的尺寸可达120*120cm和120*240cm,具有非常精细的微观结构,可提供极富吸引力的表面,易美居选材发现既赏心悦目,又易于触摸。抛光表面具有镜面效果,有30种尺寸可供选择,从30*60cm到75*150cm。

哑光釉面为该系列白色墙砖的表面增添了特色,共有12种颜色可供选择。Arkshade墙砖的设计与瓷砖和三维装饰完美搭配,具有很高的艺术价值。实际上,浮雕在不牺牲严密性和精确性的情况下创造了迷人的光线和透视感。该系列有四个中性色调,丰富了黄色和红色的色调以及蓝色和绿色的色调。

 

意大利瓷砖十大品牌Atlas Concorde是由Atlas Concorde于1969年成立的,以其产品和工艺的创新创造了陶瓷的历史,无可争议地引领了该行业的技术发展。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top