设计师选材库

高端设计师选材平台

Abita系列,意大利瓷砖品牌Ceramica Sant’Agostino在Cersaie上展出

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

圣阿古斯蒂诺陶瓷公司在2012年Cersaie上展出的Abita系列源于优雅的名字。这种墙砖系列的诞生是为了满足爱好者对细节的要求,使之与众不同,并描绘出一种当代的精致。

温和而现代,由于详细的设计和高质量的水平,阿比塔系列可以赋予情感体验的不同寻常,通过改变浴室成为一个亲密的地方,生活在和平与和谐。浴室成为一个情感空间,以一种独特的方式抚弄感官,并被证明是一个地方的家庭健康的定义。

阿比塔在细节上极为精致,提供了广泛的装饰可能性,增强和突出了其强大的个性。从专为追求永恒优雅的人而设计的单色砖效预切元素,到专为喜爱一种或多种颜色的珍贵光线反射的人而设计的钻石效果元素,不一而足。在这上面有特殊的一面墙上的条纹装饰,无疑是一个最新的设计表达。

该系列产品尺寸为20x60,厚度为9.4毫米,可搭配最现代、最精致的家具。

除了卓越的审美品质之外,创新的数字技术系统的制造完美:一种陶瓷风景中的前卫技术,可以为陶瓷物质提供新的表达潜力。Abita是一个年轻核心的当代系列,能够通过将浴室变成一个展示和居住的地方来创造一个新的浴室视觉。一个时间停止的空间,在那里你可以找到自己,拥抱感觉。

陶瓷圣阿古斯蒂诺on emeiju

阿比塔,圣阿古斯蒂诺陶瓷

阿比塔,圣阿古斯蒂诺陶瓷


阿比塔,圣阿古斯蒂诺陶瓷

阿比塔,圣阿古斯蒂诺陶瓷

阿比塔,圣阿古斯蒂诺陶瓷

意大利森特阿古斯蒂诺陶瓷有限公司是一家专业生产地板砖、石制品的地板覆盖物和墙面覆盖物的公司。公司成立于1964年,至今仍掌握在创始人的家族手中。对自身能力和决策的高度依赖,以及清晰的战略愿景,保证了创新和持续增长。

圣阿古斯蒂诺陶瓷的所有产品都是在公司总部所在地费拉拉构思和生产的。它们是创新的、高科技的、精密的和环保的。在许多成功的系列中,我们可以将Philippe Starck的Flexible Architecture和Ludovica和Roberto Palomba的My Decor命名为“灵活的建筑”。

桑特阿古斯蒂诺陶瓷产品在意大利享有很高的声誉,在许多欧洲和非欧洲国家也有很好的市场。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top