设计师选材库

高端设计师选材平台

Ornamenta瓷砖在斯德哥尔摩家具展亮相的意大利瓷砖品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利瓷砖十大品牌ORNAMENTA在斯德哥尔摩家具展上展示其新产品,符合当下的流行趋势:现代的色调,不同的几何形状结合在一起的图案,具有很强的自由度。

56358_01.jpg

这是ORNAMENTA瓷砖品牌对经典的诠释,例如液压水泥砖。他们决定探索黑色和白色范围,并使用一种中间颜色来协调它们,而中性色调则成为主角。

截图20191017105313.jpg

Gone系列是由12种20x20黑白装饰图案瓷砖组成的系列,遵循当前的时尚和室内设计趋势。易美居选材发现每种图案都可以无缝地单独或混合使用,以创建现代的氛围,在Gone中,借助中性色调的混合搭配,室内设计师可以达到理想的效果;该系列也可以与木材,钢铁,水泥和老式家具等粗糙材料结合使用。

80s系列从后现代潮流中汲取灵感,重新评估其风格特征,最后为当代家庭空间和商业区提供适合的图案。

易美居选材发现由线、点、规则或不规则的几何形状创建的15种图案,具有强烈的图形和装饰感,可以和不同的颜色混合,或者是单独安装。

RAW系列的主要特点是材料简单自然,具有非常重要的细节。其主要特点是原料的特性,不完美成为一种明显的独特性的吸引力,适合那些喜欢原始生活的人。

OPLUS+系列的概念代表了一个规则的符号,它重新定义了马赛克。

实际上,即使网格看起来是规则的,易美居选材发现组成它的单个符号与它们的中心相比也会以不同的角度旋转,好像在闪烁一样。

意大利瓷砖十大品牌Ornamenta对面临的挑战充满激情:以一种新的方式看待陶瓷产品,不再考虑瓷砖,而是将设计与艺术和建筑结合起来的一个协调项目的一部分,使产品更适合家庭和商业空间。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,瓷砖马赛克,灯饰,五金,家具,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top