设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙瓷砖品牌Levantina,抵御恶劣天气的完美材料

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

在1937年的阅览室和都柏林大学历史校区的艺术大楼之间的新建筑Trinity Long Room Hub建成。它的当代建筑象征着对未来的承诺和这所标志性教育机构的进步。整个立面由西班牙瓷砖品牌Levantina的Silvestre GT覆盖,由于其特点,它是爱尔兰首都抵御恶劣天气的完美材料。

2010年,都柏林圣三一学院艺术与人文研究所的新大楼,也就是著名的“圣三一长厅中心”落成启用。这座建筑坐落在历史悠久的爱尔兰大学校园中心,占地1300平方米。

该建筑由McCullough Mulvin工作室设计,其特点是线条和体量的尖端性质,这与三一学院最古老的建筑——17和18世纪的建筑形成了鲜明的对比。

令人印象深刻的Trinity长房间中心的外立面覆盖了西尔维斯特GT花岗岩,饰以灌木锤饰面,这种材料非常抗该地区的恶劣天气和低温。

Levantina公司提供了1200多平方米的这种花岗岩,厚度为4厘米,采用了110x29.4厘米和220x29.4厘米的一体式瓷砖。大尺寸和厚度在制造和安装过程中都带来了相当大的挑战,因为瓷砖的搬运、包装、运输和安装都非常重。

此外,立面由凸出和凹进的体块组成,这意味着花岗岩瓷砖必须是mitred,这使得切割尺寸和安装非常昂贵。选择西尔维斯特GT花岗岩是因为它与都柏林许多历史建筑中常见的爱尔兰花岗岩相似。事实上,这块当地的石头被用来建造三一学院最古老的建筑。McCullough Mulvin想要保持整体建筑的和谐,所以决定使用西尔维斯特GT作为这个新的建筑。通过这种方式,他们设法巧妙地将当代建筑与三一学院的经典环境融为一体。在emeiju.com上Levantina

由Levantina收集的花岗岩

由Levantina收集的花岗岩

由Levantina收集的花岗岩

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top