设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙瓷砖品牌英纳克Inalco最新的大画幅slim系列Slimmker瓷砖

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

Micro是Inalco最新的大画幅slim系列Slimmker瓷砖。它浓缩了“工艺感,工业制造”的精髓。2013年,“工艺感,工业制造”的口号被用来综合该公司新系列所宣扬的价值观。

灵感来自手工微马赛克,微完成工业,因此它传达了所有的魅力,精心的工艺,但它是使用现代技术可以提供的最好的技术和成品。这个微型系列结合了过去时代产品的视觉美感和吸引力,以及前卫的设计和引领潮流的颜色系列(Blanco Plus、Gris和Negro)。其结果是一个具有永恒吸引力的现代产品。Micro是一个100x100cm的Slimmker系列,突出了以下特点:

-除了纹理和自然浮雕图案外,它还结合了厚度只有5.7毫米的薄瓷砖的电阻。

-可用于翻新设置,比标准厚度的瓷砖更快,更容易的风格。

-铺砖过程产生的废物较少,因为现有的盖板不需要拆卸。

-因为它是一种高度可持续、环保的产品,它可以帮助建筑物达到7个LEED点。

-它为瓷砖开辟了新的装饰潜力,因为微型陶瓷不仅可以用作墙面或地板,还具有新的应用前景。例如,它可以用在桌子、脸盆周围、厨房或其他台面等家具上。亚非法协-艾梅州的工业联盟

Inalco新微收集

微白加

微白加

一班黑色

一班石头

在Inalco,我们是专业为建筑行业,建筑和室内设计部门创造表面。我们的动力来自道德、创新、领导力、改善的愿望,以及每天不断努力创造通向未来的道路。我们非常清楚我们每一步的使命,所以我们在所有的过程中应用严格的质量标准,使我们能够提供高附加值的产品。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top