设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利瓷砖品牌ABK:源自斑岩的原始之美

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利瓷砖十大品牌ABK旗下的NATIVE系列,其灵感来源于意大利特伦蒂诺山区斑岩的原始之美,格调优雅,精致。其石材因色泽独特,纹理淡雅,质地均匀,具有一种火山角砾岩的效果而备受关注。

当下正是流行将细密纹大理石结合到室内设计的时候,例如花岗岩或是最常用作室外设计的材料,均被纳入考虑的范围之中,因此,NATIVE系列应运而生。ABK品牌为此下了不少功夫,率先研发了一款能够铺在地板或是墙面的瓷砖,不仅如此,该系列纹理别致,表面光滑,十分耐看。

NATIVE系列有着五种不同的颜色。它可以是红色的,这完美复刻了意大利特伦蒂诺山区琥珀色岩石的样子,并且可以用于各种不同的建筑环境之中;它也可以是灰绿色的,灰色和绿色相互交织;它还可以是耀眼并带些光泽的灰黑色;它也可以是锈色,淡灰的石头中带有些锈色;它最后还可以完全是黑色,看上去温暖、明亮又优雅。

7.jpg

这个系列瓷砖用于墙面装饰的尺寸有30x120厘米和60x120厘米这两种类型,并且多种颜色、纹理分明,表面也也较为光滑。为了在实际应用时强调无缝对接,ABK生产了一款厚达20毫米,尺寸为90x90厘米的Grip R11系列。


意大利瓷砖十大品牌ABK成立于1992年,是一家专业生产墙砖的陶瓷制造商。通过一系列战略性和有针对性的收购,ABK品牌现在在陶瓷地砖的制造方面也脱颖而出,推出了不少明确独特的产品,这些产品的美学和质量皆符合了市场发展趋势。如今,公司以质量和服务为核心的企业理念,在世界范围内被公认为意大利陶瓷的领导者。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top