设计师选材库

高端设计师选材平台

在家中听浪?这就得靠意大利瓷砖品牌Fiandre翡安爵的蓝海岸岩板瓷砖

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利瓷砖品牌Fiandre翡安爵在去年九月意大利博洛尼亚陶瓷展(Cersaie)推出耀眼新品【蓝海岸】(Azul Macaubas)后,旋即引起业界和设计界的广泛关注。随着半年的时间过去,

【蓝海岸】的人气却不减反增,更于本月勇夺2019年美国《建筑文摘》(AD Architectural Digest)年度最佳卫浴产品设计大奖。

微信图片_20190418103215.jpg

在建筑设计界享负盛名的《建筑文摘》,每年均会由业内大咖组成评委,评选当年各领域「最牛逼」的产品。

【蓝海岸】完美地反映Fiandre翡安爵的品牌哲学:让产品成为艺术美感的载体。Fiandre翡安爵的精品岩板瓷砖尺寸大气、重量轻盈、质量过硬,因而被广泛地选用于室内墙面地面、建筑外立面,什至是家具及工艺品之中。而【蓝海岸】那活灵活现的娇艳色彩更是让人如痴如醉,这都有赖Fiandre翡安爵的设计团队从大自然中汲取灵感,然后将最稀有和最珍贵的元素注入产品内为最顶尖的岩板瓷砖赋予生命。

微信图片_20190418103218.jpg

 

产品介绍:

来自巴西的【蓝海岸】洋名是Azul Macaubas,是石材界的Blue Blood。

因为蓝色在天然石材中非常稀罕,命中注定了不凡的身价。也导致了很多灰色的石材喜爱用“Azul”这个西班牙语中解作「蓝色」的字来命名。

微信图片_20190418103220.jpg

优质的【蓝海岸】色调鲜明,纹路以灰中带蓝、错落统一为佳,既要以灰调衬托出蓝色的澄明,又要凸显纹理如涓涓流水的动感。正正因此,【蓝海岸】能给人一种于沙滩中听海赏浪的悠闲遐想。

微信图片_20190418103222.jpg

▲优质的【蓝海岸】天然石材,价值连城,可遇不可求。

【蓝海岸】被设计师广泛地应用于浴室及泳池空间的原因。再局促的空间也能被【蓝海岸】装饰得叫人顿时心旷神怡。

微信图片_20190418103223.jpg


意大利瓷砖品牌Fiandre翡安爵

意大利大小瓷砖厂上千家,当中以Fiandre翡安爵所属的Fiandre Group在高端瓷砖业界最具名气。集团旗下品牌各有定位,Fiandre翡安爵是欧洲业界公认最顶级的品牌之一。 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top