设计师选材库

高端设计师选材平台

葡萄牙Revigres

  • 更新日期:2019-09-11 16:18:49
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Revigrés是陶瓷领域的世界先锋,主要致力于生产墙砖和地砖。 该公司由一群商人于1977年创立,在最初的30年里,公司主要依靠其创始人之一Adolfo Roque来领导和推动的。 Revigrés总部位于Barrô(Águeda),其商业大楼于1997年开业 - 这是葡萄牙Pritzker奖的第一位获奖者建筑师ÁlvaroSizaVieira的项目。除了总部的展厅外,Revigrés还在Lisbon(Saldanha)设有展厅。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Revigrés是陶瓷领域的世界先锋,主要致力于生产墙砖和地砖。 该公司由一群商人于1977年创立,在最初的30年里,公司主要依靠其创始人之一Adolfo Roque来领导和推动的。 Revigrés总部位于Barrô(Águeda),其商业大楼于1997年开业 - 这是葡萄牙Pritzker奖的第一位获奖者建筑师ÁlvaroSizaVieira的项目。除了总部的展厅外,Revigrés还在Lisbon(Saldanha)设有展厅。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top