设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙AZUVI艾素维

  • 更新日期:2019-09-12 16:59:34
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Azulejos Villarreal于1956年在Vila-real(Castellón)开始从事陶瓷行业。不久之后,它被认为是创新技术和设计的先驱。​ 尽管已经过去了许多年,Azuvi并没有忘记它的原则。公司始终致力于为其产品增添附加价值,并在空间中不断追求完美。 目前,Azuvi陶瓷公司继续致力于产品设计、形式与质量的创新。 为此,该公司是由一群非常独特的团队组成,他们日复一日地工作,有着共同的爱好,如对建筑艺术充满热情、对优秀设计和产品极其关注以及都有着独特的生活方式。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Azulejos Villarreal于1956年在Vila-real(Castellón)开始从事陶瓷行业。不久之后,它被认为是创新技术和设计的先驱。​ 尽管已经过去了许多年,Azuvi并没有忘记它的原则。公司始终致力于为其产品增添附加价值,并在空间中不断追求完美。 目前,Azuvi陶瓷公司继续致力于产品设计、形式与质量的创新。 为此,该公司是由一群非常独特的团队组成,他们日复一日地工作,有着共同的爱好,如对建筑艺术充满热情、对优秀设计和产品极其关注以及都有着独特的生活方式。  
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top