设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙Harmony

  • 更新日期:2019-09-11 14:09:37
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Harmony代表了一种创新前卫的室内设计方法,具有突破性的新解决方案。 每一系列瓷砖都渴望从其他所有产品中脱颖而出,以质量、创新和卓越设计为核心价值,提供巧妙的瓷砖解决方案,为环境带来独特的个性。 在Harmony,我们特别重视设计过程,与全球设计工作室合作开发独特的产品。这些工作室与Harmony在研究、创新和开拓新创意上都有着相同的价值观念。Luca Nichetto、Jin Kuramoto、Yonoh、Stone Designs、Mut和Dsignio等等都为Harmony创造了不少打破传统的
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Harmony代表了一种创新前卫的室内设计方法,具有突破性的新解决方案。  每一系列瓷砖都渴望从其他所有产品中脱颖而出,以质量、创新和卓越设计为核心价值,提供巧妙的瓷砖解决方案,为环境带来独特的个性。 在Harmony,我们特别重视设计过程,与全球设计工作室合作开发独特的产品。这些工作室与Harmony在研究、创新和开拓新创意上都有着相同的价值观念。Luca Nichetto、Jin Kuramoto、Yonoh、Stone Designs、Mut和Dsignio等等都为Harmony创造了不少打破传统的独家系列瓷砖。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top