设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙Equipe

  • 更新日期:2019-09-11 11:43:53
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Equipe陶瓷用品有限公司成立于1999年9月27日,经过多年陶瓷行业的快速发展,现已成为小型瓷砖行业的领军企业。 Equipe附加价值是建立在一个优秀的设计和高质量的产品基础上的,勇于给予客户一个真正的妥协及透明度、亲密性和灵活性。从而使得Equipe成为一家能够适应新变化并且不断进步的公司。 2017年,Equipe被Cepyme纳入Cepyme500计划,该计划的目的是确定、选择并推广西班牙领先的500强企业,并鼓励这些企业不断去增值和创新。 如今,Equipe拥有150多名员工,其产品遍布全球,
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Equipe陶瓷用品有限公司成立于1999年9月27日,经过多年陶瓷行业的快速发展,现已成为小型瓷砖行业的领军企业。 Equipe附加价值是建立在一个优秀的设计和高质量的产品基础上的,勇于给予客户一个真正的妥协及透明度、亲密性和灵活性。从而使得Equipe成为一家能够适应新变化并且不断进步的公司。 2017年,Equipe被Cepyme纳入Cepyme500计划,该计划的目的是确定、选择并推广西班牙领先的500强企业,并鼓励这些企业不断去增值和创新。 如今,Equipe拥有150多名员工,其产品遍布全球,其中欧洲和美洲是其主要市场。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top