设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙Aparici

  • 更新日期:2019-09-11 11:42:35
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Ceramicas Aparici代表了最高质量的制造和创新设计,其优质瓷砖遍布全球,是整个行业发展和趋势的推动力。 该家族企业的成功是基于一个五十多年来始终坚守的原则,即其产品永远不应被视为是一件纯粹的建筑材料,而应被视为室内和建筑设计的本质部分,兼具优良的质量保证和审美标准。 20世纪40年代,Maximiano Aparici便开始在西班牙小镇Alcora的一个小窑里生产手工制作的瓷砖商品,自十六世纪那里便一直以陶器工艺传统而闻名。 经过二十年的努力,Maximiano Aparici和他的妻子于1
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Ceramicas Aparici代表了最高质量的制造和创新设计,其优质瓷砖遍布全球,是整个行业发展和趋势的推动力。 该家族企业的成功是基于一个五十多年来始终坚守的原则,即其产品永远不应被视为是一件纯粹的建筑材料,而应被视为室内和建筑设计的本质部分,兼具优良的质量保证和审美标准。 20世纪40年代,Maximiano Aparici便开始在西班牙小镇Alcora的一个小窑里生产手工制作的瓷砖商品,自十六世纪那里便一直以陶器工艺传统而闻名。 经过二十年的努力,Maximiano Aparici和他的妻子于1961年创立了Ceramicas Aparici。第一家Ceramicas Aparici工厂是他的骄傲成就,虽然只是一个小工厂,但是它给了他开始制造瓷砖的机会,包括他通过bicottura或双重烧制技术做到了以前无法做到的最后一道上释抛光工艺。 经过五十多年的发展,历经三代人的努力,Ceramicas Aparici现已发展成为一家出口全球140多个国家的陶瓷公司,以及在Alcora镇及周边地区拥有不同的生产工厂。尽管如此,公司仍始终坚守着从Maximiano Aparici那继承下来的发展本质与价值。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top