设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙Venis

  • 更新日期:2019-08-22 17:30:10
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Venis成立于1986年,凭借Pocelanosa的经验和专业知识,迅速跻身瓷砖制造行业的前列。Venis对研发领域的承诺,以及不断创新的生产系统,巩固了公司在市场上的领导地位,Venis在全球销售额中排名第五。多年来,Venis一直坚定不移地致力于确保所有产品的最佳质量和设计,使其能够立于新建筑应用和行业趋势的前沿,使其成为能够自给自足而无需求助于一系列制造商。事实上,客户可以从单一品牌中找到360度的解决方案,以适应任何风格和项目的需求。该产品组合的特点是墙和地板瓷砖的板式和饰面范围广泛,同一种材料
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Venis成立于1986年,凭借Pocelanosa的经验和专业知识,迅速跻身瓷砖制造行业的前列。Venis对研发领域的承诺,以及不断创新的生产系统,巩固了公司在市场上的领导地位,Venis在全球销售额中排名第五。多年来,Venis一直坚定不移地致力于确保所有产品的最佳质量和设计,使其能够立于新建筑应用和行业趋势的前沿,使其成为能够自给自足而无需求助于一系列制造商。事实上,客户可以从单一品牌中找到360度的解决方案,以适应任何风格和项目的需求。该产品组合的特点是墙和地板瓷砖的板式和饰面范围广泛,同一种材料甚至适用于墙和地板。Venis是Pocelanosa集团旗下的八个子品牌之一,Pocelanosa集团是瓷砖和建材的龙头企业,在全球拥有500多家商店/展厅,其中包括位于纽约第五大道的旗舰展厅。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top