设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利ACQUARIODUE

  • 更新日期:2019-09-12 16:58:06
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:“Ceramic Aquarium Two”成立于1986年,至今仍以创新和风格延续其历史。 这是陶瓷砖更精于艺术/工艺品区的意大利制造商之一。 生产特别Aquarium Two是釉面熔岩石及其陶瓷地板和墙壁,各种配件的浴室和厨房装饰、特殊配件、作品和马赛克等齐全范围。 目前公司生产的选择得益于一位有三十年经验的主人一直以深受意大利陶瓷传统的启发的艺术/工艺技巧来制作陶器且关注地板砖和墙砖的发现和开发。 受画家们的色彩的启发,威尼斯织物和帕拉迪奥式建筑,我们的产品系列和我们的组合物,非常适合打造异常环境和
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


“Ceramic Aquarium Two”成立于1986年,至今仍以创新和风格延续其历史。 这是陶瓷砖更精于艺术/工艺品区的意大利制造商之一。 生产特别Aquarium Two是釉面熔岩石及其陶瓷地板和墙壁,各种配件的浴室和厨房装饰、特殊配件、作品和马赛克等齐全范围。 目前公司生产的选择得益于一位有三十年经验的主人一直以深受意大利陶瓷传统的启发的艺术/工艺技巧来制作陶器且关注地板砖和墙砖的发现和开发。 受画家们的色彩的启发,威尼斯织物和帕拉迪奥式建筑,我们的产品系列和我们的组合物,非常适合打造异常环境和时间上的解决方案。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top