设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利FLORIM弗罗润

  • 更新日期:2019-09-12 16:56:43
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:我们是一家意大利陶瓷公司,生产陶瓷表面,适用于所有建筑、建筑行业和室内设计需求。研究、创新、环境可持续性和社会责任是识别我们经营方式的价值:“Florim制造”:50多年来意大利专有技术的保证。 Florim陶瓷产品是最先进的生产技术和不断的美学研究的结果。炻瓷坯满足最广泛的设计需求且具有明确个性的环境特征。本集团有生产经营单位,公司和合作伙伴分布在在欧洲、美洲和亚洲和世界各地。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


我们是一家意大利陶瓷公司,生产陶瓷表面,适用于所有建筑、建筑行业和室内设计需求。研究、创新、环境可持续性和社会责任是识别我们经营方式的价值:“Florim制造”:50多年来意大利专有技术的保证。 Florim陶瓷产品是最先进的生产技术和不断的美学研究的结果。炻瓷坯满足最广泛的设计需求且具有明确个性的环境特征。本集团有生产经营单位,公司和合作伙伴分布在在欧洲、美洲和亚洲和世界各地。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top