设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利RAGNO蜘蛛瓷砖

  • 更新日期:2019-09-12 16:24:51
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Ragno品牌是全球意大利瓷砖行业发展和成功的历史领导者之一。1949年成立于Sassuolo,在60年代和70年代期间,由于其能够生产用于家庭空间的墙砖,Ragno成为陶瓷区发展的关键角色之一,其专业知识还延伸至地面和墙壁琉璃瓦的生产涵盖了国内外建筑行业的各个领域。 在80年代初期,引进最先进的自动化生产技术与重新制定销售和营销战略相结合,以满足客户和市场需求的不断增长的方向,引领开发符合消费者趋势、风格和品味的广泛产品。 Ragno能够提供清晰定义的、可靠的解决方案,能够持续一段时间,并不断发展和更新
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Ragno品牌是全球意大利瓷砖行业发展和成功的历史领导者之一。1949年成立于Sassuolo,在60年代和70年代期间,由于其能够生产用于家庭空间的墙砖,Ragno成为陶瓷区发展的关键角色之一,其专业知识还延伸至地面和墙壁琉璃瓦的生产涵盖了国内外建筑行业的各个领域。 在80年代初期,引进最先进的自动化生产技术与重新制定销售和营销战略相结合,以满足客户和市场需求的不断增长的方向,引领开发符合消费者趋势、风格和品味的广泛产品。 Ragno能够提供清晰定义的、可靠的解决方案,能够持续一段时间,并不断发展和更新室内设计的新趋势:从瓷器到白体单燃材料和玻璃马赛克,用于室内和室外地板和墙壁覆盖物。Ragno 提供了一个完整的、日益“ 专业化 ”的系列,它通过模块化、灵活的住宅空间解决方案与更多的建筑设计世界相互作用。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top