设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利SUPERGRES

  • 更新日期:2019-09-12 15:04:32
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Ceramiche Supergres于1961年在Casalgrande成立,主要从事生产用于地板瓷砖和墙壁瓷砖。从起初是一间只有创始人和当地几个员工组成的小型公司,到最后与萨索洛工业区一起发展壮大起来,并在全球众多市场拓展业务,这二十多年为其创始人和员工都带来繁荣和财富。紧随着1996年一系列所有权的转让,该公司被Gruppo Concorde收购。自那时起,Supergres持续增长,现今该公司是最成熟的陶瓷品牌之一,其将产品出口到全球50多个国家,在全球范围内享有盛誉。 Supergres是一家充
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Ceramiche Supergres于1961年在Casalgrande成立,主要从事生产用于地板瓷砖和墙壁瓷砖。从起初是一间只有创始人和当地几个员工组成的小型公司,到最后与萨索洛工业区一起发展壮大起来,并在全球众多市场拓展业务,这二十多年为其创始人和员工都带来繁荣和财富。紧随着1996年一系列所有权的转让,该公司被Gruppo Concorde收购。自那时起,Supergres持续增长,现今该公司是最成熟的陶瓷品牌之一,其将产品出口到全球50多个国家,在全球范围内享有盛誉。 Supergres是一家充满活力、现代化的公司,其将创新和革新视为满足当今不断变化的市场趋势的基本工具。这种市场意识加上引用创新技术、尖端研究和大规模投资,使公司成为意大利最大的陶瓷集团之一是完全可能的,这意味着我们就能够将所有客户'需求和市场趋势都以高质量产品系列和定制服务诠释出来。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top