设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利FAP

  • 更新日期:2019-09-11 16:10:26
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Fap的故事始于60年代中期,当时Fabbrica Ar-tistica Piastrelle在Sassuolo便开始生产漂亮优质的地板和瓷砖。 1997年,在全球市场取得30年成功后,该公司加入了Gruppo Concorde公司,该公司是国际陶瓷行业的主要参与者之一。Fap品牌随后进行了重新整治,针对市场需求建立了清晰、独特的定位,将浴室墙砖和住宅地板作为公司的核心业务。Fap故事的新篇章一直被书写在世界各地无数家庭里的墙壁和地板上:就这样,一个美丽的高科技陶瓷故事梦想成真了。在产品设计中,我们会不断
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Fap的故事始于60年代中期,当时Fabbrica Ar-tistica Piastrelle在Sassuolo便开始生产漂亮优质的地板和瓷砖。 1997年,在全球市场取得30年成功后,该公司加入了Gruppo Concorde公司,该公司是国际陶瓷行业的主要参与者之一。Fap品牌随后进行了重新整治,针对市场需求建立了清晰、独特的定位,将浴室墙砖和住宅地板作为公司的核心业务。Fap故事的新篇章一直被书写在世界各地无数家庭里的墙壁和地板上:就这样,一个美丽的高科技陶瓷故事梦想成真了。在产品设计中,我们会不断尝试与生活接轨,以让产品充分发挥其各自的重要角色作用。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top