设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Cotto d’Este

  • 更新日期:2019-09-11 15:47:06
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Cotto d'Este由公司创始人兼现任董事总经理Paolo Mussini于1993年在Sassuolo创立。 Paolo Mussini是在Sassuolo土生土长的,陶瓷对他来说可谓是一种家庭传统。他的父亲Giuliano是一名商人,于1974年成立了Panaria,Paolo就是在这里获得了这方面的知识和经验,并在家族企业中担任起高级职位。上个世纪90年代初,市场越发标准化,但Paolo Mussini心中始终持有独特观点。他梦想着能够通过对细节、饰面、美学和技术质量的关注,以满足最苛刻的客户
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Cotto d'Este由公司创始人兼现任董事总经理Paolo Mussini于1993年在Sassuolo创立。 Paolo Mussini是在Sassuolo土生土长的,陶瓷对他来说可谓是一种家庭传统。他的父亲Giuliano是一名商人,于1974年成立了Panaria,Paolo就是在这里获得了这方面的知识和经验,并在家族企业中担任起高级职位。上个世纪90年代初,市场越发标准化,但Paolo Mussini心中始终持有独特观点。他梦想着能够通过对细节、饰面、美学和技术质量的关注,以满足最苛刻的客户需求和口味。 Cotto D'Este的理念一直致力于将美学与最高的品质相结合。对此,一个人必须拥有一种与生俱来的审美才能,而这种天赋多年来一直伴随着公司发展。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top