设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Caesar

  • 更新日期:2019-09-11 11:34:10
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:自1988年以来,Caesar便一直是优质意大利瓷砖的代名词,其作品完美融合了技术、性能、功能和美学魅力于一体。Caesar提供的产品种类繁多,涵盖了不同的细分市场,并提供了全面而详细的咨询服务,如陶瓷材料的选择以及最能满足规划者需求的解决方案。 如今这家公司隶属于GRUPPO CONCORDE,是世界领先的陶瓷控股公司之一,每年生产超过600万平方米的瓷砖,将产品出口到90多个国家和地区。在意大利、美国和英国等分公司提供的产品范围超过4000项,30毫米厚度不等,可提供23种尺寸和各种表面处理设计,以
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

自1988年以来,Caesar便一直是优质意大利瓷砖的代名词,其作品完美融合了技术、性能、功能和美学魅力于一体。Caesar提供的产品种类繁多,涵盖了不同的细分市场,并提供了全面而详细的咨询服务,如陶瓷材料的选择以及最能满足规划者需求的解决方案。  如今这家公司隶属于GRUPPO CONCORDE,是世界领先的陶瓷控股公司之一,每年生产超过600万平方米的瓷砖,将产品出口到90多个国家和地区。在意大利、美国和英国等分公司提供的产品范围超过4000项,30毫米厚度不等,可提供23种尺寸和各种表面处理设计,以满足不同的生活方式和建筑需求。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top