设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利magica

  • 更新日期:2019-09-11 11:26:26
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:我们自1983年便开始生产瓷砖,遵循永恒的产品外观设计同时不忘紧跟最新的陶瓷潮流。 但是,一切还是从2014年4月才真正开始:一个年轻的专业团队,在饥寒交迫的压力下对这个行业仍有着无限的热情且充满使命感,渴望重新唤起这个成立于1983年的意大利陶瓷品牌。 一个团队乃关乎每个个人的品质和责任,通过每一个人的努力下,magica真正做到了及时性、准确性、服务性、灵活性及专业性。 战胜平庸,追求卓越,热情奋斗—这是他们开展业务的方式!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


我们自1983年便开始生产瓷砖,遵循永恒的产品外观设计同时不忘紧跟最新的陶瓷潮流。 但是,一切还是从2014年4月才真正开始:一个年轻的专业团队,在饥寒交迫的压力下对这个行业仍有着无限的热情且充满使命感,渴望重新唤起这个成立于1983年的意大利陶瓷品牌。 一个团队乃关乎每个个人的品质和责任,通过每一个人的努力下,magica真正做到了及时性、准确性、服务性、灵活性及专业性。 战胜平庸,追求卓越,热情奋斗—这是他们开展业务的方式!
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top