设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Gardenia Orchidea加德尼亚

  • 更新日期:2019-09-11 11:24:40
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Gardenia陶瓷公司于1961年进入市场,在短短数年间就成为一家大型国际陶瓷集团,客户遍及100多个国家。如今,通过定位高档产品,在市场上加强了自己品牌的形象。 1997年通过与意大利著名时尚品牌 Versace的联合,Gardenia Orchidea陶瓷集团相得益彰,获得了巨大成功。两个品牌之间的感觉,源自对装饰、室内布置和家居细节的共同热情。时至今日,与这家米兰时装公司的关系,Gardenia公司引以为豪,并立其为 一股强大的设计动力。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Gardenia陶瓷公司于1961年进入市场,在短短数年间就成为一家大型国际陶瓷集团,客户遍及100多个国家。如今,通过定位高档产品,在市场上加强了自己品牌的形象。 1997年通过与意大利著名时尚品牌 Versace的联合,Gardenia Orchidea陶瓷集团相得益彰,获得了巨大成功。两个品牌之间的感觉,源自对装饰、室内布置和家居细节的共同热情。时至今日,与这家米兰时装公司的关系,Gardenia公司引以为豪,并立其为 一股强大的设计动力。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top