设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利FMG

  • 更新日期:2019-08-22 17:28:28
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:FMG成立于1998年,在过去和未来之间取得了完美的平衡。体现了其创始人罗曼诺·米诺兹先生的目标,追求一个明确的战略,随着时间的推移但仍不变:在工厂生产大理石、花岗岩和其他高质量的石材,充分尊重环境。这一目标完全符合FMG的工业理念,即完美技术与美观相结合,以及通过技术提高材料质量。这些特性可供所有行业的专业人士使用,以满足最具创新性,最复杂的需求。根据严格的生态可持续方法和程序,FMG采用国际认证的施工工艺,在不影响人与自然平衡的情况下,在工厂生产最先进的产品。FMG把我们需要的元素(粘土、沙子和火)从
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


FMG成立于1998年,在过去和未来之间取得了完美的平衡。体现了其创始人罗曼诺·米诺兹先生的目标,追求一个明确的战略,随着时间的推移但仍不变:在工厂生产大理石、花岗岩和其他高质量的石材,充分尊重环境。这一目标完全符合FMG的工业理念,即完美技术与美观相结合,以及通过技术提高材料质量。这些特性可供所有行业的专业人士使用,以满足最具创新性,最复杂的需求。根据严格的生态可持续方法和程序,FMG采用国际认证的施工工艺,在不影响人与自然平衡的情况下,在工厂生产最先进的产品。FMG把我们需要的元素(粘土、沙子和火)从大自然中巧妙地重新组装起来,创造出一种无与伦比、更优的质量,同时尊重保护环境。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top